Analytics

Menu

quarta-feira, 25 de agosto de 2010

Pão com Hortelã

Descobri um prato rápido e fácil que substitui o tradicional arroz para acompanhar carnes.

É um prato leve e refrescante. O sabor se espalha na boca e é uma grande surpresa

Ingredientes
- Pão amanhecido ou torradas
- 1 maço de hortelã
- 2 limões sicilianos
- ½ limão tahiti
- azeite
- sal 


Como fazer
Pegue um pão amanhecido ou umas torradinhas e pique em pedaços bem pequenos.

Esprema os limões em cima das torradinhas e deixe descansar um pouco enquanto pica bem picadinho o maço de hortelã. É importante tirar os cabinhos para ficar bem leve.

Coloque o azeite nas torradinhas e misture a hortelã, vá mexendo até que fique tudo bem misturado . Coloque sal à gosto e sirva como acompanhamento da bisteca.

Fica ótimo como acompanhamento de frango e cordeiro.

Nenhum comentário:

Postar um comentário