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Metodologia


Elaborei este curso para ensinar o básico para quem está começando na cozinha.
Às vezes aprendemos com a avó, mas de vez em quando não temos esta oportunidade. Então nada mais legal do que uma jovem, com receitas da vovó e alguns truques para ajudar quem quer começar.
A seguir, fiz uma lista das coisas que você poderá aprender.
• Cozinha Básica: utensílios e equipamentos; glossário; fundos; molhos quentes; massas; legumes; saladas; cereais e grãos; carnes; ovos; salgados; etc.
• Cozinha Intermediária: Condimentos e temperos; métodos de cocção; pratos frios; molhos e entradas quentes; sopas e cremes; peixes; sobremesas; lanches e sanduíches; etc.
• Cozinha Fria: Molhos frios; Saladas; Azeite e manteiga aromatizadas; Conservas condimentadas; etc.
• Pizza: massa; molhos; ingredientes; pizza tradicional; com e sem borda;; Cardápio de Pizzas; etc.
• Salgados: Quibes com e sem recheio; Esfihas abertas e fechadas; Fogazza; Pão de queijo; Pão de batata; Pão de ervas; etc.
• Confeitaria: Docinhos.
• Panificação: Pães de forma; Pães especiais recheados; Ciabata; Italiano; Roscas; Tranças; Pão Francês; Pão de Mandioquinha; Pão de Batata; Pão Doce; Pão Integral; Pretzel; Bisnagas doces e salgadas; Pão Sírio; etc.
• Condimentos e temperos: como fazer uma mini-horta e o que ter sempre em casa.
• Cobro R$ 50,00 por cada 2 participantes e a cada 4 horas de treinamento. Os custos de utensílios, equipamentos e ingredientes é por conta do cliente. Sem limites de participantes da brigada da cozinha
• Preparação de um almoço/jantar completo: R$ 100,00 para 6 pessoas. Ingredientes por conta do cliente.